全店で【お持ち帰り】承ります。
お持ち帰りのご注文は、お電話もしくはご来店にて承ります。
詳細はお気軽にお問い合わせください。
表示価格は増税前の価格です。
- ¥3,500(税込)~
- 九州あか牛、青森短角牛、蝦夷豚、天草梅肉豚など、その時入荷した最高の″肉″を、塊のまま低温でじ~っくりと焼き上げます。
あか牛は冷凍せず生肉で入荷しているため、抜群の鮮度です!
確かな仕入れルートを持っている当店だからこそ!
肉塊・こだわり卵・ごはんの三重奏―
肉玉丼もぜひ召し上がっていただきたい一品です!
- ¥900(税込)
- 鮮度のいいミズダコを北海道から直接仕入れています。
平均5mほどの大きさがあるミズダコの太い足を豪快に鉄板焼きで!
マダコのそれとは比べ物にならない大きな吸盤が、コリコリした食感を生みます。
当店特製のバター醤油でどうぞ。
- ¥900(税込)
- ピリッと辛味の効いた味わいの旨々チキン。
鶏肉と一緒に鉄板で焼き上げたトマトが辛味の中に程よい
甘みと酸味を加える、絶妙な一品。
※表示価格は全て税込価格です
- ■ 塩キャベツ
- ¥500
- ■ みそキャベツ
- ¥500
- ■ 神戸名物ぼっかけ
- ¥600
- ■ 旨辛きゅうり
- ¥500
- ■ 豚肉の田舎風パテ
- ¥500
- 池尻大橋フレンチ「オギノ」のパテ
- ■ ポテトサラダ
- ¥650
- 超おすすめ!うまい!!
※そば茶を使っています
- ■ 丸かじりきゅうり
- ¥500
- ■ キムチ
- ¥500
- ■ チャンジャ
- ¥500
- ■ 岩のり
- ¥500
- ■ 焼き枝豆(夏季限定)
- ¥700
- ■ 本日のサラダ
- ¥650
- ■ いろんなキノコのバター焼
- ¥700
- ■ 本日のソーセージ
- ¥850
- ■ 牛ホルモン塩焼
- ¥500
- ■ 肉の塊焼 250g
- ¥3,500
- ■ 半熟卵のとんぺい焼
- ¥650
- おすすめ!!
- ■ ダブルチーズ大葉入りとんぺい焼
- ¥700
- ■ 北海たこの鉄板焼
- ¥900
- 刺身で食べられるでっかいタコ
- ■ いかげそバター焼
- ¥850
- ぷりっぷり!紋甲いかげそ
- ■ 和牛赤身肉タレ焼
- ¥1,000
- おすすめ!!
- ■ 豚バラとさつまいものカリカリ焼
- ¥650
- やめられない止まらない
甘じょっぱいおつまみ
- ■ カキと九条ねぎのバター焼
- ¥950
- ※冬季限定
- ■ カキの豚バラ巻き
- ¥950
- ※冬季限定
- ■ 海鮮とんぺい焼
- ¥650
- ■ 半熟卵入り海鮮キムチ炒め
- ¥850
- ■ にんにくホイル焼
- ¥500
- 唐辛子抜きもできます
- ■ たまねぎステーキ
- ¥700
- しょうゆが旨い!
- ■ もやし炒め
- ¥600
- シャッキシャキに焼き上げます!
- ■ 半熟卵の豚キムチ
- ¥850
- とろっとろの卵に絡めて
- ■ 鶏にんにく唐辛子焼
- ¥900
- 辛い!旨い!!
- ■ レモングラス香る!旨々チキン
- ¥900
- おすすめ!
- ■ アボカドバター焼
- ¥600
- (甘)びっくり旨い!
- ■ さつまいもスティック
- ¥600
- (甘)お子様にもおつまみにも◎
◆〆にもう一品◆
- ■ そばめし 豚
- ¥900
- ※大盛り、オムそばめしは各プラス\200
- ■ そばめし ホルモン
- ¥1,000
- ※大盛り、オムそばめしは各プラス\200
- ■ そばめし ぴり辛豚キムチ
- ¥1,000
- ※大盛り、オムそばめしは各プラス\200
- ■チーズ入りオムそばめし
- ¥1,100
- ※大盛り、オムそばめしは各プラス\200
- ■ 卵かけごはん
- ¥600
- 〆の定番!
- ■ かすうどん塩焼
- ¥600
- 〆にもおつまみにも◎
- ■ チャンジャ茶づけ
- ¥600
- ■ 岩のり茶づけ
- ¥600
- ■ ぼっかけめし
- ¥600
- すじ、こんにゃくの卵とじミニ丼
◆デザート◆
- ■ 本日のデザート
- ¥600